White Story на Tumblr
Tumbler ImageTumbler PhotoTumbler Image 2Tumbler Photo 2

Бренд BCBG Max Azria

BCBG Max Azria на любой вкус

Как и многие молодые американские бренды, BCBG Max Azria начинал с продажи джинсов в начале 80-х годов прошлого века. И только через несколько лет выпустил первую коллекцию женских платьев. Мечтой дизайнера стало создание гардероба для женщин с любым достатком, что и положило начало успеху. Ярким событием стало создание линии Plus Size, которую не слишком худенькие американские девушки раскупили в одно мгновение.

Фото 2 Бренд BCBG Max Azria

Легкость и свобода с Макс Азрия

Модный дом BCBG Max Azria разрабатывает несколько стилистических линий своей одежды и каждая из них несет в себе оригинальность дизайнера. Хотя в любой можно увидеть и сочетание нежности Valentino, аристократизма McQueen, роскоши Versace. Как легко и свободно выглядят шелковые шорты-юбки Max Azria, купить которые вы можете в интернет-магазине "White Story". Или экстравагантные черные джинсы с бежевым орнаментом – такое оригинальное сочетание вы не встретите больше ни у одного бренда.

Сегодня Макс Азрия – бренд, ценимый и политиками и звездами благодаря разнообразию ассортимента. Его одежду носят как обычные девушки, так и бизнес леди. Купить BCBG Max Azria и стать обладателем удивительных вещей этого замечательного дизайнера вы можете прямо здесь и сейчас.

По вашему запросу товаров не найдено.
Наши бренды
Бренд Givenchy Бренд Armani Бренд Chanel Бренд Valentino Бренд Stella McCartney Бренд Dior Бренд Christian Louboutin Бренд PRADA Бренд Yves Saint Laurent Бренд Dolce Gabbana Бренд Gianvito Rossi Бренд Gucci Бренд Moschino Бренд Onitsuka Tiger Бренд The Row Бренд Lagerfeld Бренд Victoria Beckham Бренд Stuart Weitzman
Бренд Givenchy
Бренд Armani
Бренд Chanel
Бренд Valentino
Бренд Stella McCartney
Бренд Dior
Бренд Christian Louboutin
Бренд PRADA
Бренд Yves Saint Laurent
Бренд Dolce Gabbana
Бренд Gianvito Rossi
Бренд Gucci
Бренд Moschino
Бренд Onitsuka Tiger
Бренд The Row
Бренд Lagerfeld
Бренд Victoria Beckham
Бренд Stuart Weitzman