СУПЕРМОДЕЛИ 90-х в РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИИ Giorgio Armani

СУПЕРМОДЕЛИ 90-х в РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИИ Giorgio Armani

Ева, Стелла, Ясмин и Надя — имена 4-х супермоделей не сходили с полос первых модных изданий в 90-е годы.

Мы говорим про 42-летнюю Еву Герцигову44-летнюю Надю Ауэрман45-летнюю Стеллу Теннант и 51-летнюю Ясмин Ле Бон. Все четверо и сейчас выглядят просто потрясающе!


Теперь же освежить в памяти тот оглушительный успех взялся кутюрье Джорджио Армани, который пригласил девушек поучаствовать в рекламной кампании своей новой коллекции NEW NORMAL. 

Сфотографировать знаменитых манекенщиц предложили именитому и тоже культовому фотографу прошлых времен Питеру Линдбергу, который кстати совсем недавно сокрушался на тему того, что времена супермоделей прошли. 

 

ЕВА ГЕРЦИГОВА в NEW NORMAL CAMPAIGN by Giorgio Armani

НАДЯ АУЭРМАНН В NEW NORMAL CAMPAIGN by Giorgio Armani

Вся фотосессия снята в монохроме: манекенщицы позируют на черно-белых снимках в вещах от дизайнера, которые как нельзя лучше подойдут для повседневного использования. Никаких кричащих принтов, мудреного дизайна или ярких цветов - только мягкость, роскошь абсолютного комфорта и функциональность. Дизайнер предложил женщинам, ценящим "красоту вне времени", белые шелковые сорочки, топы из трикотажа в полоску, однобортные пальто и свой фирменный брючный костюм. 

"Вечная классика" от культового дизайнера, не менее "культовых" героинях прошлых десятилетий! Браво!

Нравится статья? Расскажи друзьям!
Pinterest
Ссылка на статью:
Скопировать
4243 просмотра
К списку статей Следующая статья