Бренд Yohji Yamamoto

Yohji Yamamoto непохожий на других

Одежда, раскрепощающая и дарящая свободу – именно таким образом видит собственное призвание один из самых сенсационных дизайнеров современной Японии Yohji Yamamoto. А ее основная черта – это отсутствие размеров и традиционных правил. И, несмотря на свое происхождение, японский дизайнер стал очень близок своим европейским поклонникам благодаря отсутствию в одежде национальных мотивов.

Фото 2 Бренд Yohji Yamamoto

Авангард Yohji Yamamoto

Желание отличаться от большинства модельеров определило и стиль одежды Yohji Yamamoto. Авангардистские настроения выливались в рубашки и пиджаки без воротников, необработанные швы, а иногда и полное отсутствие рукавов у костюмов. Такой подход не сразу вызвал понимание публики, высказывающей, что вещи модельера больше напоминают лохмотья, оставшиеся после взрыва. Однако стиль сразу понравился музыкантам и молодежи.

Кажется, что война, которую хорошо помнят все японцы, наложила отпечаток на творчество Йоши Ямамото. В его коллекциях нельзя увидеть оттенки кроме черного или, иногда, серого. Однако это не затрудняет дизайнеру создавать модели, совершенно непохожие на одежду других брендов. Вероятно, поэтому одежду Yohji Yamamoto предпочитают носить люди, не часто заглядывающие на страницы глянцевых журналов, а любящие свободу стиля и независимость.

По вашему запросу товаров не найдено.
Наши бренды
Бренд Yves Saint Laurent Бренд Armani Бренд Christian Louboutin Бренд PRADA Бренд Givenchy Бренд Dior Бренд Valentino Бренд Dolce Gabbana Бренд Stella McCartney Бренд Chanel Бренд Stuart Weitzman Бренд The Row Бренд Robert Rodriguez Бренд Tom Ford Бренд Amilero Бренд Minna Parikka Бренд Aleksander Siradekian Бренд Alaia
Бренд Yves Saint Laurent
Бренд Armani
Бренд Christian Louboutin
Бренд PRADA
Бренд Givenchy
Бренд Dior
Бренд Valentino
Бренд Dolce Gabbana
Бренд Stella McCartney
Бренд Chanel
Бренд Stuart Weitzman
Бренд The Row
Бренд Robert Rodriguez
Бренд Tom Ford
Бренд Amilero
Бренд Minna Parikka
Бренд Aleksander Siradekian
Бренд Alaia