ВЕЧНЫЙ РОМАНТИК VALENTINO: SS 2016 FASHION SHOW

ВЕЧНЫЙ РОМАНТИК VALENTINO: SS 2016 FASHION SHOW

Модный ДОМ Valentino представил коллекцию READY_TO_WEAR Spring/Summer (Весна/Лето)'2016.

Модели прошлись по подуиму в свободных, оставляющих полет для фантазии нарядах: мотивы коллекции варьировали сюжеты от классического итальянского стиля и роскошного барокко до глубоких африканских этнических, которые подобно колыбели цивилизации должны раскрыть в девушке знойную хищницу, охотницу и защитницу очага.

С особым трепетом были созданы аксессуары и обувь: сумки, расшитые разноцветными нитями, обувь на низком ходу, все для исключительного удобства клиенток Модного Дома. Украшения лаконичны и минималистичны, как того и требует образ тигрицы, охраняющей свой прайд. 

Тонкие, летящие на крыльях фантазии дизайнеров браслеты лишь подтверждали впечатление вечера: новая героиня Valentino - свободная, независимая и самодостаточная. Самоопределяясь, она ищет надежный тыл, а никак не самоутверждение. 


Сумки из новой коллекции задумывались не иначе, как модный трофей, за которым обязательно станут охотиться поклонницы марки. 


Яркий орнамент и отделка связали воедино два непохожих итальянских бренда: молодых и необузданных Dolce&Gabbana, каждый раз представляющие новую страну, религию и культуру в своих коллекциях, и классический ДОМ с более чем полувековой историей. Но их отличие явно: изысканной роскоши с тонким намеком на дороговизну обязательно уступит дерзкий, и все же более "гламурный" бренд.

Годы летят, а история доказывает один факт: у таких Домов как GFF, Valentino, DIOR нет конкурентов. Девушки могут выбирать стиль итальянской бизнес-леди PRADA или MIU MIU, могут носить яркую обувь от модных бунтарей Alexander McQueen и Alexander Wang, но стремление к эталонной женственности, свойственное самым именитым брендам, останется вечной женской слабостью. 

Проверено. 

 

Нравится статья? Расскажи друзьям!
Pinterest
Ссылка на статью:
Скопировать
2873 просмотра
К списку статей Следующая статья