Подбор по параметрамФильтры
White Story на Tumblr
Tumbler ImageTumbler PhotoTumbler Image 2Tumbler Photo 2

Очки Chrome Hearts

Роскошь Chrome Hearts

Торговая марка для байкеров – именно для них создавался бренд Chrome Hearts. Любители мотоциклов, в число которых входил его создатель Ричард Старк, тоже имеют свой особый стиль. И первой коллекцией байкера стали кожаные брюки, косухи, куртки, майки, юбки и аксессуары. Однако эта одежда понравилась не только мотоциклистам, и бренд приобрел широкую известность и популярность. Сегодня «Хромированные сердца» символизируют роскошь, и купить Chrome Hearts могут не многие.

Философия Chrome Hearts

Одежда «Хромированных сердец» вряд ли подойдет девушке со слабым характером. И действительно, кто может надеть обтягивающие кожаные штаны с такой же кожаной майкой? Или мотоциклетную куртку с дорогим шифоновым платьем? Или короткую юбочку с тяжелыми высокими ботинками на толстой подошве и логотипом бренда на носу? А кто может купить очки Chrome Hearts, белые с золотистыми дужками, и пролететь в них на мощнейшем мотоцикле? Известно кто.

Вы никогда не увидите байкера в цветной одежде. И в коллекциях Ричарда Старка преобладают только черные цвета, декорированные драгоценными металлами. Причем декорирование золотом, серебром и платиной проводится исключительно вручную. Можно любить эту одежду, а можно и не любить. Но к ней нельзя остаться равнодушным.

По вашему запросу товаров не найдено.
Наши бренды
Бренд Chanel Бренд Dolce Gabbana Бренд Valentino Бренд Armani Бренд Dior Бренд Yves Saint Laurent Бренд PRADA Бренд Marc Jacobs Бренд Moncler Бренд Linda Farrow Бренд Thom Browne Бренд Alexander Wang Бренд Gucci Бренд Illesteva Бренд Yohji Yamamoto Бренд The Row Бренд Kate Spade Бренд White Story
Бренд Chanel
Бренд Dolce Gabbana
Бренд Valentino
Бренд Armani
Бренд Dior
Бренд Yves Saint Laurent
Бренд PRADA
Бренд Marc Jacobs
Бренд Moncler
Бренд Linda Farrow
Бренд Thom Browne
Бренд Alexander Wang
Бренд Gucci
Бренд Illesteva
Бренд Yohji Yamamoto
Бренд The Row
Бренд Kate Spade
Бренд White Story