Украинская модель Юлия Ратнер стала новым лицом дочернего бренда Valentino – Valentino Red

Украинская модель Юлия Ратнер стала новым лицом дочернего бренда Valentino – Valentino Red

Если мы говорим о бренде Valentino, то его героиня представляется нам взрослой состоявшейся женщиной, ценящей роскошь, удобство и стиль.

Это несколько ограничивает круг целевой аудитории, потенциальных покупателей марки, и именно поэтому был создан еще один, дочерний бренд – Valentino RED.

На этот раз героиня совершенно иная: юная, грациозная, стильная, тонкая и воздушная. Без лишней тяжести возрастного показателя.

Именно такой показалась нам украинская модель Юлия Ратнер на съемке для круизной коллекции 2017 Valentino RED.

Украинской девушке  повезло с таким контрактом не на пустом месте. Совсем недавно она прошлась по подиуму на показе Chanel, приглянувшись самому Карлу Лагерфельду, в компании знаменитых коллег по цеху: Беллы и Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер.

Что стало причиной такого успеха? Стоит отметить, что у Юлии необычайной красоты глаза – больше, распахнутые, словно озера лунной ночью. Вполне возможно, что именно глаза, а еще точное соответствие  мировым модельным стандартам, помогли украинке получить контракт мечты.

За показом Chanel последовал кутюрный показ Valentino, на котором подающая большие надежды Юлия продемонстрировала платье-сетку в античном стиле.

Опыт работы с Карлом Лагерфельдом помог юной модели раскрепоститься, и уже на показе Valentino она не испытывала ни волнения, ни дискомфорта.

Нравится статья? Расскажи друзьям!
Pinterest
Ссылка на статью:
Скопировать
2219 просмотров
К списку статей Следующая статья